La nostra Storia

Storia di un Antica tradizione.
Già dal 1918 le sapienti mani di Don Peppe Mariotti, gestore di un noto e centrale ristorante sulmonese, preparavano e facevano degustare a tutti i suoi clienti gli elisir dell'amore, ricavati dalla macerazione a freddo di piante e radici. Tradizione ripresa dal Liquorificio Ovidio che oggi con egual passione fa di quelle ricette un apprezzato prodotto tipico abruzzese.

 

Don Peppe

Don Peppe

Don Peppe Mariotti è stato il fondatore de "Le Terre di Ovidio" . Una liquorificio a conduzione familiare che ha mantenuto i vecchi segreti a la sapiente arte dell'infusione.

La famiglia

impianto-distilleria

Una delle rare foto del laboratorio-cucina al termine di una giornata di lavoro.

i Liquori

distilleria liquori

I nostri Liquori sono fatti ancora con vecchi metodi di produzione come da tradizione familiare. Ancora oggi tutta quell'esperienza viene messa nelle nostre bottiglie di Liquore che emanano profumo e gusto d'altri tempi.

Produzione Vini

produzione-vini

Con il tempo la Produzione del Vino ha rappresentato un altro punto di forza della famiglia Mariotti. Oggi imbottigliamo solo il miglior Vino italiano e senza scendere a compromessi sulla qualità.

 

piazza xx settembreristorante in Sulmona duce-a-sulmona

menu